Бисер TOHO

 • Бисер TOHO 11/0 карамельTR-11-46L, цена за 5 гр.
  0 Бисер TOHO 11/0 карамельTR-11-46L, цена за 5 гр.
  В наличии: 1 шт
  300 T
 • Бисер TOHO 11/0 оранжевый матовый TR-11-02CF, цена за 5 гр.
  0 Бисер TOHO 11/0 оранжевый матовый TR-11-02CF, цена за 5 гр.
  В наличии: 2 шт
  300 T
 • Бисер TOHO 11/0 оранжевый прозрачный TR-11-10, цена за 5 гр.
  1 Бисер TOHO 11/0 оранжевый прозрачный TR-11-10, цена за 5 гр.
  В наличии: 2 шт
  300 T
 • Бисер TOHO 11/0 темный топаз прозрачный TR-11-941, цена за 5 гр.
  0 Бисер TOHO 11/0 темный топаз прозрачный TR-11-941, цена за 5 гр.
  В наличии: 1 шт
  300 T
 • Бисер Toho Treasure 11/0 желтый прозрачный №948 за 5 гр.
  0 Бисер Toho Treasure 11/0 желтый прозрачный №948 за 5 гр.
  В наличии: 3 шт
  1,000 T
 • Бисер Toho Treasure 2 11/0 коричневый с внутренним серебрением №34
  0 Бисер Toho Treasure 2 11/0 коричневый с внутренним серебрением №34
  В наличии: 2 шт
  1,000 T
 • Бисер Toho Treasure1 11/0 прозрачный с внутренним серебрением №21
  0 Бисер Toho Treasure1 11/0 прозрачный с внутренним серебрением №21
  В наличии: 8 шт
  1,000 T
 • Бисер Toho Treasure1 11/0 синий ирис №89
  0 Бисер Toho Treasure1 11/0 синий ирис №89
  В наличии: 2 шт
  1,000 T
 • Бисер Toho Treasure1 11/0 черный непрозрачный №49
  0 Бисер Toho Treasure1 11/0 черный непрозрачный №49
  В наличии: 10 шт
  1,000 T
 • Бисер Toho Treasure2 11/0 светлое золото с внутренним серебрением №22
  1 Бисер Toho Treasure2 11/0 светлое золото с внутренним серебрением №22
  В наличии: 11 шт
  1,000 T
 • Бисер TOHO 11/0 оранжевый TR-11-30, цена за 5 гр
  0 Бисер TOHO 11/0 оранжевый TR-11-30, цена за 5 гр
  В наличии: 1 шт
  300 T
 • Бисер TOHO 11/0 темно синий TT-11-88, цена за 5 гр
  0 Бисер TOHO 11/0 темно синий TT-11-88, цена за 5 гр
  В наличии: 1 шт
  1,000 T
 • Бисер Toho Treasure1 11/0 цвет гематит №81
  0 Бисер Toho Treasure1 11/0 цвет гематит №81
  В наличии: 5 шт
  1,000 T